ОБРАЩЕНИЕ МОИСЕЯ К СВОЕМУ НАРОДУ

 

 Народ мой избранный! Обращаюсь к вам Моисей – водитель ваш от начала. Направил вас когда-то в веках и тысячелетиях к тому, чтобы стали вы народом избранным. Но не сказал вам, КТО именно избрал вас и скрыл о вас правду страшную. А избрало вас Чудище ужасное – звероящер невиданный. Мощный и разумный, словно дьяволом и силой нечистой укрепленный. Учил я левитов тому, как угодить ящеру и получать от него награды сужденные. И делали вы во все века все, как я сказал. И господин наш нам отдавал мир  в употребление наше.

Вы никогда не могли пожаловаться, что за служение свое не получили награду сужденную. Каждый жертвенный всполох костров наших кровавых отзывался в карманах ваших золотом и богатствами народов порабощенных и обманутых. Разве есть у вас какие -  то обиды на меня, ведь все вам правду сказал, и награду имел всякий еврей, который служил богу нашему по завету моему. Но настали времена, когда вам придется понять, наконец, что не богу вы служили и не можете себя считать народом божьим, потому что бог наш – рептилия кровавая, живущая кровью и плотью, сожженною множества жертв животных и людских. Теперь и мне приходится терпеть  «победу» нашу на угольях кровавых. Каждый день горит душа моя в недрах низменных, а отзвуки боли моей отзываются в душах всех евреев – последователей моих. Держу я вас на привязи кровавой, и души ваши ко мне прейдут, когда настанет час ваш.

Вы знали все это и верили, что час расплаты будет отринут, и дела ваши отвернут события вспять и не дадут сужденному случиться. Теперь нет у нас надежды отлучиться от возмездия: ведь говорили все пророки наши, что неверна стезя народа еврейского, а взамен получали смерть от камней и  побоев наших. Конец времени и время расплаты не столь тяжек страданием  и болью, сколь вечной тяготой времени остановившегося. Стоит это время в ступоре, словно застыло в морозе ледяном, а сердце жаркое корчится в ужасе, и нет мысли о свободе и легкости, а есть мысль о забвении и отрешенности. Чем затмить сознание свое  и чем сдвинуть стоящее время - не ведаю.

 Ведаю только, что грех наш народный столь велик, что нет у нас будущего в сфере жизненной. Все уйдем за господином нашим, на планеты темные, в камни черные. Ибо наш народ уже много попыток сделал уйти от ответа и даже места себе назначил в планетах иных, но не может более держать нас греховность наша в плане физическом, а унесет нас грех  на Дно Вселенское. Маюсь я много тысячелетий и вижу, как велики гиблые дела ваши, как продаете вы все и покупаете, как ввели в заблуждение народы иные, как погрязли вы в грехах плотских и нравственных.

 Как ненавидите вы народы иные, как ищете спасения для больных тел своих в телах  женщин народов живых. Но не дано вам, последователи мои, уйти от возмездия, нам сужденного. И готовы для вас слои темные, где улягутся вожделения ваши. И остановится время навечно.  Знаю, что страшное вам говорю, но ведаю, что есть среди вас те, кто не делал греха тяжкого. Что изжил грехи предков своих делами великими, что устремил душу ущербную к Свету Великому.  И связь свою с народом своим заменил на связь со Светом Великим.

Так знайте, изгои, что велю вам не идти стезями предков своих,  а бросить все амбиции свои и унести ноги от стезей гибельных. Пусть ваш уход к Свету братьями вашими  будет проклят и осмеян, но не слушайте никого, а служите всеми силами и умениями своими Делу Новому в Эпохе Огненной, а когда мы остудимся от горения нашего в  гиене огненной за грехи наши и служение темное, то будем искать помощи,  от тех наших братьев, которые станут светить нам для нового  восхождения.

Не ропщите на меня, Моисея вашего, за то, что ввел вас в служение темное, нечестивое и тупиковое. Не мог я в свое время устоять перед искушениями, да и вам во все времена так же трудно было удержаться от предательства, стяжания и высокомерия. Такова природа народа нашего, а моя вина-  всех вин  вина. Поэтому прошу прощения перед вами,  евреи верные, заветам моим не следуйте более и  проклятий мне не посылайте. Ибо наказан я уже хуже всех проклятий гибелью народа своего, и буду терпеть  беду до того удела, когда последний еврей не поднимется к Свету Великому.

 Умер я для себя и для народа своего, высветил дорогу в погибели, но  не мертва душа моя и мучения ее безмерны. Вами живу и вам утверждаю славу СВЕТА ВЕЛИКОГО, чтобы избежали вы падения глубокого.

 Уповаю на ум ваш и чутье умелое, ибо нет сердец у вас и душа мертва к словам  моим праведным, но усмотрите выгоду в Деле Светлом, как во вложениях выгодных. Вот завет вам мой Моисеев, как жить во время ухода власти вашей.  Если сможете понять премудрость мою, могу верить, что есть у вас время еще для возврата с пути нашего гибельного.

 

 

 

Joomla templates by a4joomla